Home » NOTICIAS » Celebrada la Copa de España de Ballet sobre Hielo

NOTICIAS

Celebrada la Copa de España de Ballet sobre Hielo

Celebrada la Copa de España de Ballet sobre Hielo - HIELO ESPAÑOL

Donde se dieron cita un total de 9 equipos de Madrid, Cataluña y el País Vasco

Madrid, 6 de junio de 2013 - Un total de 9 equipos compitieron, el pasado fin de semana, en la V Copa de España de Ballet celebrada en el Palacio de Hielo Dreams de Madrid.

En la categoría novice, únicamente participó un equipo: el Little n’Ice Ballet (Sporthielo) que, evidentemente, ganó y lo hizo con una puntuación de 60.58. En júnior y, por tercer año consecutivo, venció el n’Ice Ballet (Sporthielo) con una nota de 93.42, que le sirvió para sobrepasar al Barça Artistic Team (FC Barcelona) que obtuvo 79.96. Por su parte, en la máxima categoría, en la sénior ganó el Glossmo Ballet (Txuri Berri) con una valoración de 87.93, que se situó por encima del Pearls on Ice (Ice Leganés), que totalizó 78.76.

En la categoría Open – 15 también hubo un único representante, el Wonder Ice Ballet (FC Barcelona / 33.58 puntos). Más concurrida estuvo la Open + 15, donde el podio quedó conformado de la siguiente manera: 1º Phoenix Ice (FC Barcelona / 39.83), 2º Fire On Ice (Ice Leganés / 28.25) y 3º n’Ice Shadows (Sporthielo / 25.42)